Регистрация | Вход: Rambler's Top100
о нассценариимастер-класссотрудничествопроекты
Персоналии  
Северин-Марс

Severin-Mars

Родился 21 февраля 1873 в Бордо, Франция
Умер 17 июля 1921 в Courgent, Yvelines, Франция.

Настоящее имя: Armand-Jean de Malafayde

Актёр.
Фильмография:
Roue, La (1923) .... Sisif
... aka The Wheel (USA: literal English title)
Agonie des aigles, L' (1922)
... aka The Death Agony of the Eagles (International: English title)
Coeur magnifique, Le (1921)
Haceldama ou le prix du sang (1919)
... aka Haceldama
... aka Prix du sang, Le
J'accuse! (1919) .... Francois Laurin
... aka I Accuse
Jacques Landauze (1919)
Nuit du 11 septembre, La (1919)
... aka The Night of September 11 (International: English title)
Dixieme symphonie, La (1918) .... Composer Enric Damor
... aka The Tenth Symphony (International: English title)
Habit de Beranger, L' (1918)
Trois familles (1918)
Macbeth (1915) .... Macbeth
Duel du fou, Le (1913)
Crime du grand-pere, Le (1910)

http://www.forumfilmowe.art.pl/wfa/1093174258x9x1x40 (на польском)

Цитаты:
Что такое кино?


Персоналии  
Вине, Роберт
Херцог, Вернер
Ромм, Михаил
Линч, Дэвид
Бунюэль, Луис
Астрюк, Александр
Монро, Мэрилин
Кустурица, Эмир
Куросава, Акира
Дюрас, Маргерит
Дитрих, Марлен
Андерссон, Рой
Лин, Дэвид
Джармен, Дерек
Росселини, Роберто
Энгер, Кеннет
Сандрар, Блез
Уайлдер, Билли
Муратова, Кира
Штернберг, Джозеф фон


все персоналии
главная | киносайт | контакты | форум | блог

  Rambler's Top100